savina rev bekgron
Testimoni
Nama : wida rizmadhania (malang)
Testimoni :

mencuci dengan Laundry ball

 

Cucianku segambreng dr mulai dtg kmrn + clodinya arka..Trs dkucek2 sbtr trnyt bnr ya noda2 makanan d cln n baju arka ilang.n baunya seger bgt g spt pke detergen. Clodinya arka jg g prlu bkali2 kucek bilas,bau pesingnya lsg ilang.kok bs yaaa???

Nama : Harni
Testimoni :

 Jeung harni (sragen) pakai baby oz: "Vin,menspadnya dah tak pake ni.Lembut bgt ya,serasa ga pake pembalut aja.Nyesel Q ga pesen dr kmrn2.

Dr hari p'tama nifas q iritasi gara2 sering gonta ganti pembalut & akhirnya selakanganq srg kena gesekan dr pembalut trsbt.Duh...t'siksa bgt wkt itu mpe ga bs jln.

Tx ya vin"

Nama : Erland Raditya Darwin
Testimoni :
hari gini tidak pake clodi? apa kata duniaaa?
awalnya pesimis pake clodi tp setelah coba...wah jadi cinta berat deh ma clodi, anti bocor dan yang pasti lembut dan g lembab d kulit bayi, walaupun ud ngompol tp permukaan tetep kering...siip bgt deh pake clodi :)

Erland Raditya Darwin (awin)
D.O.B.:
21 bulan

mama:Karis
papa: Darwin
Nama : Quinsha Mumtaza Laksita
Testimoni : kesan pake clodi : quinsha sng bgt pake clodi,wlpn agk hiperaktif tapi ttp nyaman.nyesel bgt br kenal  clodi bbrp bln yll.cb kl dr dulu,bakalan ga pake popok sekali pakai.selain menjg quinsha lebih sehat,clodi jg ikut menjaga bumi kita tercinta ttp lestari.makanya om,tante,pakde,budhe yg pny adek msh pospak silahkan beralih ke clodi.clubebe daya serapnya mantaaab,ga klh sm pospak.let’s go green

nama : Quinsha Mumtaza Laksita
tgl lahir : 10 juni 2009
umur : 18 bln
BB : 14 kg

nama ortu : M. Rustamaji & Rysca Indreswari
alamat : perum. flamboyan indah blok E-8 colomadu,Karanganyar

merk clodi : cluebebe
Nama : Muh.Hafidz Al Muzakki
Testimoni :  Review cluebebe: Cluebabenya hafidz di pake dr pagi jam 7 sampe sore jam 3.30 msh tetep kering... Jd pgn nambah clodi lg neh, soale puas bgt :) yg penting sedikit bs ngurangi sampah di bumi ini, biarpun sedikit tp besar manfaatnya jk di lakukan bersama2, let's go green ^_^

Muh.Hafidz Al Muzakki

Wonogiri, 19 April 2009
BB: 10,5kg

Hartanto Rahmad
Dyah Niken Puspitasari, S.Pt.

Nama : Shifan Abdurrahman
Testimoni :  yeee ini cluebebe 1st edition. makany termasuk barang langka loh. haha soalny g dicetak lagi:P
...liat deh warnany uda pudar (dipake si kakak dan dilanjutkan bersana dengan adeknya) tp u daya tahan teteup bsa d andelin loh;)cm emg cutting besar jdi kliat bulky u shifan yg pahany kecil. daya tahan 4jam. krn shifan heavy wet nii.mayan deh drpd pospak:P

Shifan Abdurrahman
Riyadh, 11 okt 2010

M Luthfi-Marinta P
BB= 4,6kg
Nama : Fauzil Muazzam Azzahid
Testimoni : Nama: Fauzil Muazzam Azzahid
Depok, 28 Agustus 2010

Nama Orang Tua: Hery Alamsyah, S. Pd
Nurul Hasanah, SH

BB: 5,2kg

cluebebe is the most fauzil's favorite clothdiapers ever had. daya serapnya tinggi jadi ga perlu repot gonta ganti clodi klo dipakein malam hari. masalah tembus samping juga tidak pernah dialami selama memakai cluebebe. dan fittingnya juga pas banget di paha my boy yang ga begitu montok. eh iya, motif cluebebe yang keren banget bikin fauzil tambah cute make clodi yang satu ini :)
permukaannya yang tetap kering dan lembut meskipun pee fauzil lagi banyak banyaknya. untuk harga cluebebe, masih relatif terjangkau dan worth it antara harga dan kualitas yang ok. mantab lah clodi yang satu ini. recomended this clothdiapers for everyone.. let's love domestic product :)
Page : 1 |
Keranjang belanja
0 item
Total: Rp. 0

Order Cepat

• Vina Yunar Villa


No HP : 0818 0801 1397
Format sms: nama/alamat/order


Bank







Pengiriman











Social Media



Share
Share This OL'S


savina rev bekgron

SEHAT, HEMAT, BIJAK, LET'S GO GREEN.
Copyright © 2011 Savina Shop